Recensioni Chess Store opinioni Migliore negozio di scacchi online dove acquistare i migliori scacchi Marsili's Company

Recensioni

21/09/2022
Giuseppe
Tutto impeccabile
09/09/2022
Leonardo
Prodotto conforme all'ordine , pezzi molto belli e ben confezionati , nessun problema con la consegna
27/07/2022
Alessandro
Sono molto soddisfatto dell'acquisto effettuato. Molto veloce la consegna, cordiale ed efficacie il personale che mi ha seguito nell'acquisto. Scacchi e scacchiera mi piacciono molto e li trovo di ottima fattura. Cordialmente Alessandro P.
14/07/2022
Luciano
Venditore puntuale pacco ben protetto x il trasporto articolo come da visualizzazione sul sito x ora tutto ok
12/07/2022
Livio Marangio
Ho acquistato un set di pezzi G1500. Il prodotto, perfettamente rispondente alla descrizione, mi ha soddisfatto completamente. Ho riscontrato, da parte della ditta, un comportamento molto serio, onesto ed attento alle esigenze del cliente. Assolutamente consigliabile.
26/06/2022
David
Ottimo prodotto e ottima azienda !! E stato bello ricevere sul luogo delle vacanze questa statua cosi che ho risparmiato un viaggio al negozio … spedizione in 24 ore e gratuita !! Spettacolo !! Grazie e a un altro aquisto di sicuro!!
24/06/2022
Giuliana
Ho preso gli scacchi cubitali,bellissimi,ottima fattura e servizio impeccabile,consiglio per un regalo di classe.
24/06/2022
Matteo
Bella e di ottima fattura
14/06/2022
Alessia
Ottima scacchiera e ottimi scacchi. Buona qualità, ben imballati. Arrivati velocemente e senza un graffio.
10/06/2022
Silvia
Ho chiamato il negozio per avere maggiori informazioni sul prodotto che volevo acquistare (una scacchiera pieghevole completa di scacchi) e sono stati molto gentili e cordiali. Hanno messo in spedizione l’articolo nei tempi pattuiti ed è arrivato intatto a Milano un paio di giorni dopo. Sono rimasta molto soddisfatta. L’articolo è esattamente quello illustrato in internet.
10/06/2022
Mary
Great products, great service. This was my second order, I live in the US so I was very happy.
24/05/2022
Isidoro
Regalo apprezzato! Qualità ? italiana. Artigianato Made in Itali. Savoir- faire.
22/05/2022
Gabriele Marco
Il servizio è stato ottimo, molto professionale e veloce.
18/05/2022
giovanni
Il prodotto arrivato il giorno successivo all'ordine rispecchia le aspettativa. Ottima professionalità del venditore.
12/05/2022
Emanuele
Tempi di consegna rapidissimi (Roma). Ottima qualità e in generale ottimo prodotto. Consiglio vivamente! Grazie.
12/05/2022
Enrico Fanti

Ho acquistato il set scacchi codice 154bw in ottone e legno, pacco arrivato in meno di 48 ore, sono rimasto stupito dalla cura dei dettagli.. imballo solidissimo, la scatola veramente elegante, all'interno il certificato d'autenticità dell' azienda italfama (già conoscevo l'azienda, i migliori produttori di scacchi al mondo!!). Il set è bellissimo, dal vivo addirittura molto più bello di quello che sembra dalla foto, sulla mia scacchiera è perfetto..lo userò per grandi partite ma soprattutto sarà un tocco di classe nel mio salotto!!

02/05/2022
Antonello Burato
Abbiamo acquistato una scacchiera in similcuoio e gli scacchi "Camelot piccolo". Il servizio clienti ci ha supportato nella scelta del prodotto, fornendo un riscontro molto rapido (alle 22 in giorno non lavorativo). Consegna rapida in 2 giorni lavorativi. Il prodotto ha soddisfatto le aspettative. L'originalità degli scacchi si apprezza ancora di più dal vivo rispetto alle foto. Consigliatissimo.
25/04/2022
Sven Meisinger
Nach langer Suche endlich fündig geworden! Wirklich ein tolles und hochwertiges Schachbrett mit Figuren! Noch besser als ich mir erhofft habe. Auch die Lieferung von Italien nach Deutschland war innerhalb von 2-3 Tagen abgeschlossen. Für die Qualität auch ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis! Meine Bewertung Bestnote und somit ***** 5 Sterne! Werde euch weiterempfehlen! Nochmal vielen Dank für alles!
18/04/2022
Filippo
Impacchettamento ben fatto e molto carino. Qualità del prodotto ottima e molto carini a lasciare in regalo anche una penna.
11/04/2022
Barbara
Scacchi bellissimi molto ben rifiniti. Spedizione veloce, servizio ineccepibile. Consigliatissimi
19/03/2022
Sofia
Prodotto curatissimo, esattamente come si vede nelle foto! È arrivato in 24h e impacchettato alla perfezione. Ottimo made in Italy!
10/03/2022
Filippo
Scacchiera e scacchi arrivati in tempi molto rapidi. Gli scacchi in versione guerra d’indipendenza sono bellissimi e con la scacchiera-mappa fanno una bellissima figura.
22/02/2022
Umid
Fast and excellent service! Quality is better than seen on the pictures. Carry on!
20/02/2022
Larry C.
Arrived securely packaged and in record time for an international order. I’m so impressed with the quality as well but would expect no less from Italfama. Thank you.
17/02/2022
Maria Vittoria
Il set è stato un regalo per un'amica scacchista che ha gradito moltissimo. Pezzi di pregio Cura dei dettagli Finiture altissime Spedizione precisa ultraveloce Consgiliatissimi
15/02/2022
Angelo Cannas
Complimenti agli artigiani dell'azienda!
07/02/2022
Christophe
Very fine chess set, beautiful finishes. Well matched-pieces with the chessboard. Comes with a luxury box, very well crafted, to protect everything and take it easily everywhere : a real travel chessboard in fact. Fast shipment and well protected package. Highly recommended manufacturer for chess lovers.
29/01/2022
mario curzi
oggetti ricevuti celermente; di alta qualità veramente belli!
24/01/2022
Daniele
Prodotto stupendo! Questo backgammon è di una qualità incredibilmente curata. Si nota il Made in Italy. Ottimo sia per giocare che come oggetto di arredamento. Non deve mancare nel salotto degli appassionati.
29/12/2021
Stefano
Buon prodotto, ottima fattura, consiglio vivamente, consegna rapida.
27/12/2021
Elena
Ho acquistato un set e l'ho trovato di alta qualità, rifinito e ben curato. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.
24/12/2021
Mauro
Perfetto
24/12/2021
Mauro
Tutto perfetto. Grazie
24/12/2021
Ottimo
Consegna velocissima e prodotti di lusso.
22/12/2021
Mattia
Prodotto di qualità e consegna rapidissima. Non si può chiedere di meglio.
20/12/2021
Stefano
Scacchi eleganti ed idonei al tipo di scacchiera in mio possesso. Ottimo acquisto
17/12/2021
Salvatote antioco
Ottimo il servizio di spedizione ed assistenza all’acquisto Il prodotto è giunto nei tempi stabiliti e soddisfa totalmente le mie aspettative.
16/12/2021
Silvia
Servizio rapido ottima qualità
16/12/2021
Giuseppe
Spedizione velocissima. Prodotto acquistato di qualità e rispondente alla descrizione. Nel complesso molto soddisfatto.
15/12/2021
NUNZIO CILIA X ME.TA DI TAURISANI FELICE
PRODOTTI OTTIMI , CONSIGLIATISSIMI !!!!!!!!!!
10/12/2021
Salvino antioco
Gentili, disponibili, pazienti anche con i poco competenti come me
09/12/2021
Giampaolo Ceccarelli
Ho comperato scacchi + scacchiera all'inizio di dicembre. consegna arrivata in 24/48 ore come dichiarato. Tutto ok. Soddisfatto.
05/12/2021
Grazia
Prodotto eccellente e ottima rifinitura, ho acquistato la scacchiera per un regalo di Natale e sono davvero soddisfatta. La spedizione è arrivata nelle 48h, la confezione ineccepibile.
02/12/2021
Silvio Piccinini
finalmente qualità vera a basso prezzo comprato Backgammon g441
28/11/2021
Luisa
Ordine ricevuto nel massimo della cura dei prodotti all’interno. Grande qualità e attenzione ai dettagli. Complimenti!
26/11/2021
Barbara
Scacchiera bellissima e di qualitá! Corrisponde alle mie aspettative.
22/11/2021
Chess player
These persian chess pieces in gold/silver brass & black/white decorated wood are perfect to play : not too heavy or light , not too big or small ; they looks wonderful on this black & white lacquered wooden chess board ! Thank you for all !
21/11/2021
Valerio
Orinato gioco backgammon: tutto perfetto! Prodotto ottimo con fattura veramente di qualità; consegna velocissima via DHL
21/11/2021
Sophia Peer
This chess set is absolutely stunning, thank you very much!
19/11/2021
Letizia
Scacchi di qualità eccellente, mai visti dettagli così curati. Un prodotto che vale il prezzo di vendita e del quale non mi pentirò mai di aver acquistato.
19/11/2021
Lucrezia
"Un pezzo" di arredamento! Tutto perfetto, anche la confezione regalo.
15/11/2021
Lorenzo
Perfetto, l' azienda è seria, precisa e veloce. Basta vedere la cura con cui imballano il materiale. La scaccheira è bellissima, la si sente al tatto e anche dal peso che è qualcosa di qualità. Questi profotti sono proprio un'altra cosa rispetto a ciò che si compra su altri e-commerce, qui siamo nell' artigianto e si vede la cura e il lavoro che ci sono dietro. Un oggeto simile ha una durata eterna, bello per giocarci e bello da vedersi. Grazie
12/11/2021
Luca
Ho ricevuto i pezzi della Guerra Confederale: molto belli, grazie! È un piacere toccarli e giocarci!
10/11/2021
Mariè

Ciao, questa mattina ho ricevuto il mio ordine , per il prodotto BATTAGLIA DI WATERLOO + SCACCHIERA IN LEGNO CON CONTENITORE. Ti scrivo per ringraziarti della velocità con cui mi è stato consegnato il mio ordine perché vivo in Francia e ho ricevuto questo pacco molto rapidamente. Ti ringrazio anche per la qualità dei pezzi degli scacchi che sono assolutamente magnifici e anche la scacchiera è superba. Ho comprato questo prodotto per mio nipote che ama gli scacchi in modo che abbia un oggetto bellissimo per tutta la vita in ricordo dei suoi nonni, grazie a te ha avuto successo! Grazie ancora per la qualità di ciò che offrite! Scusatemi per la qualità della lingua in cui parlo perchè ho usato la traduzione di google visto che non conosco una parola di italiano! Marie 

03/11/2021
Chiara
Assolutamente perfetti!
02/11/2021
Marta
Scacchiera veramente molto bella, dal vivo anche più che dalle immagini del sito. Spedizione celere, molto ben impacchettata.
17/10/2021
Mauro
Ottimo servizio con massima cordialita'
15/10/2021
Raffaella
Qualità e servizio ottimo.
13/10/2021
Alessio
Prodotto ordinato il giorno prima e arrivato il giorno dopo, impacchettato ed in buonissime condizioni. Nulla da dire, soddisfattissimo!
13/10/2021
Luca Sinico
Prodotto di ottima qualità ad un prezzo onesto. Imballaggio molto curato e spedizione rapida.
28/09/2021
Viktoria/Graz-Austria
Dear Marco, thank you very much for your prompt help and your excellent service! I am very impressed of the high quality of your products. The chesstable and the chessmen are marvellous and beautiful. My husband will be speechless on his birthday. With pleasure I can recommend your shop and I will definitely order your products again. THANK YOU
15/09/2021
Roberta
Prodotto stupendo, arrivato in ottime condizioni e in tempi brevi.
10/09/2021
Nicola Balzano
Bellissimo set di scacchi in ottone e magnifica scacchiera. Servizio ottimo da parte del personale. Spedizione veloce. Grazie mille.
07/09/2021
John Grant
Thank you - for the prompt and professional service - the chess board is magnificent, and very stylish
05/09/2021
L'Officina di Vinz
Sono stato molto contento e soddisfatto dell'acquisto, era da tempo che cercavo proprio quel set di scacchi, che avevo già da 35, ma con alcuni pezzi danneggiati. Li trovati su chess-store grazie anche a Italfama.
03/09/2021
José María Pérez
Since chessboards in red and white were a trend in past centuries , pewter medieval chessmen are a majestic commemorative complement . Thank you for the chess set ! J.P.
02/09/2021
Vincenzo
Ho ritrovato nel vostro negozio un set di scacchi a me molto caro, ne possedevo già uno da 35 anni ma con dei pezzi rotti. L'acquisto, la comunicazione e la spedizione facili e efficienti, lo store di classe.
21/08/2021
Giada Morici
Ho fatto un regalo al mio ragazzo. Ottima qualità dei materiali, pacchetto consegnato nei tempi stabiliti. Personale gentile e disponibile. Ottimo acquisto super consigliato ❤️
10/08/2021
Gilberto Marroni
Complimenti, scacchiera di ottima qualità e imballata benissimo, che è la cos più importante in questo tipo di spedizioni. Saluti
09/08/2021
marco fortebraccio
Impressionato dalla qualità del prodotto e dalla consegna flash dopo l'acquisto.
02/08/2021
Arianna
Ho acquistato un set completo scacchiera + scacchi, davvero bellissimi! Spedizione velocissima
02/08/2021
marco fortebraccio
Prodotti di altissima qualità , velocita lampo (battono amazon) nella consegna. Semplicemente perfetti.
27/07/2021
posthuma
I recently bought a chess set on chess-store.org. I had to use customer support since I made a mistake and I got help quickly. The set is a great quality set with which I am really happy.
26/07/2021
Dawn Rueff
I ordered 3 chess sets that arrived in the US in 5 days...they are absolutely beautiful! The craftsmanship and service are excellent...I would definitely order again! Grazie mille!
21/07/2021
Nora B.

Pacco ricevuto, ci tenevo a congratularmi per la bellezza e la qualità del prodotto,sono riuscita a fare un regalo apprezzatissimo!! Grazie mille

Nora

14/07/2021
Mario
Consiglio vivamente i vostri acquisti in "The Chess Store Marsili's". Competenza, serietà, prodotti di ottima qualità, confezionamento ed imballaggio perfetto, consegna in tempi rapidissimi. 5 stelle e anche più.
14/07/2021
Gianluca
Servizio ottimo, imballaggio e qualità del prodotto altrettanto. Davvero consigliato per gli amanti di scacchi.
14/07/2021
Sally T.

Dear Marco, I wanted to let you know that my husband LOVES the chess table,chess pieces and checkers. He keeps them on display all of the time. Thank you so much in helping me select everything and getting it to us in  time for his birthday. You were a pleasure to work with!! Thank you so much

Sally

06/07/2021
Michael N.

Dear CHESS STORE STAFF, DHL delivered the chess set today. It was a fantastic chess set, it was more beautiful then I thought. The pics you have on the website don't show how beautiful these set really are. Yours Sincerely Michael

02/07/2021
Piero R.

Volevo informarvi che la scacchiera è arrivata velocemente ed è stupenda, più di quello che pensavo..Grazie per disponibilità e celerità!

02/07/2021
Vittorio N.

Ho ricevuto il set magnetico ordinato in meno di 48ore!!! Volevo Ringraziarvi per la disponibilità e i consigli che mi avete dato, il prodotto è veramente eccezionale!! Soddisfattissimo comprerò di nuovo

30/06/2021
Simone N.

Ciao Marco, Ieri sera abbiamo dato il regalo al festeggiato. La scacchiera e i pezzi erano fantastici. Il festeggiato è rimasto meravigliato dalla bellezza del regalo ricevuto e i partecipanti al regalo soddisfattissimi dell'acquisto. Grazie per la tua disponibilità e complimenti per la vostra produzione!!

Simone

30/06/2021
Gave

I Just wanted you to know that the set is absolutely perfect. The box was unmarked just as you had said so it was atotal surprise. The weight and detail of the pieces, the craftsmanship of the board, everything about this set exceeds my espectations. Thank you, truly

Gave

18/06/2021
Nutsa

Dear Mr Marco, I have received your great product! I'm so thankful and it was so kindly wrapped and with all your marketing packages! I will definitely visit you next time in Florence!

I wish you all the best and success in your business!

 Nutsa 

30/05/2021
Carol Rose
I am pleased with the chess pieces. They look like the photo on website. The leather chess board is high quality.
26/05/2021
Tom
I bought chess set 191. It looks just beautiful on my table words can't even describe. It's just stunning, the design, the build quality - all of it. I wanted two extra queens and that was sorted easily. Superb customer service and a magnificent chess set.
20/05/2021
Sidney
Recentemente ho ordinato due statue in resina bronzate, la qualità dei prodotti è ottima! Ho avuto un disguido durante l'ordine in quanto i prodotti da me scelti sul sito internet risultavano disponibili ma in realtà erano esauriti. Sono stato subito contattato per trovare una soluzione alternativa al mio ordine con grande gentilezza e disponibilità da parte del venditore. Sono molto soddisfatto e in futuro sicuramente ordinerei nuovamente qui! Consigliatissimo sia per la professionalità e per la cortesia ma soprattutto per la qualità dei prodotti!
08/05/2021
Pavel Kaminskiy
Excellent work, very pleased with the purchase. I recommend to my friends.
25/04/2021
Alessandra
Ho acquistato una scacchiera in marmo per fare un regalo. Il pacco l'ho ricevuto in tre giorni dal pagamento con imballaggio perfetto. Inoltre la "confezione regalo" è super: la scacchiera è dentro una valigetta che è stata incartata con carta regalo e corredata da un'elegante borsa in cartoncino per inserire il regalo e consegnarlo al destinatario. Sono stata molto soddisfatta.
22/04/2021
CHIARA
Sono stata molto soddisfatta dell'acquisto ed è piaciuto molto a chi lo ha ricevuto.
22/04/2021
Gennaro Coriolano

Ottima qualità e servizio. Soddisfatto dell'acquisto

19/04/2021
James Toon
I am delighted with this purchase. The chess pieces are high quality. The board is wooden, magnetic, flat, non-folding - hard to find, but perfect for use when travelling. Delivery from Italy was very quick.
19/04/2021
Barbara
Ho acquistato scacchiera e scacchi tema RINASCIMENTALE e i pezzi sono davvero bellissimi, fatti e dipinti con cura, splendidi anche da arredo oltre che, ovviamente, per giocarci Inoltre ci siamo trovati molto bene con il personale del sito, attenti a soddisfare le esigenze del cliente e a rispettare meticolosamente i termini di consegna consiglio vivamente di affidarsi a questo negozio per il proprio acquisto
19/04/2021
Alessandro M.

Ho ricevuto cortesia ed efficienza, sia nella fase di acquisto che in quella relativa alla spedizione. Ottimi i tempi di consegna. Molto professionali

Alessandro M.

14/04/2021
Domenico
Scacchi di marmo: bellissimi e arrivo in sicurezza
13/04/2021
Marco B.

Sacchi bellissimi!! Ottima spedizione in tempi rapidissimi. Grazie del catalogo e la penna omaggio.

Marco

13/04/2021
Konstantinos

Had an excellent experience ordering from Marsili's. Easy payment,great array of products, and DHL express delivery without any cost. I would definitely recommend it!

13/04/2021
Barbara

Buongiorno Marco, volevo ringraziarla per la cortesia e la scrupolosità con la quale ha seguito il mio ordine e la successiva spedizione. Il pacco è arrivato celermente e sono certa che il regalo sarà molto gradito. Complimenti per la gestione dello shop on line e per la realizzazione dei pezzi. Cordialmente

Barbara

13/04/2021
Alessandra B.

Gentilissimo Tommaso, la ringrazio per la sua disponibilità, buon animo e... soprattutto pazienza! Ha saputo farmi capire tutto quello che avevo bisogno di capire, il che non era poco, vista la mia incapacità a navigare ecc..Adesso mia figlia farà l'acquisto,la saluto Cordialmente 

Alessandra

27/03/2021
Matteo
Ho acquistato la più piccola tra le scacchiere magnetiche. Ottima fattura, sono pienamente soddisfatto!
08/03/2021
Brigida I.
La ringrazio! i miei complimenti davvero per la professionalità e il pack regalo. Sono rimasta davvero stupita. 
Cordiali saluti, 
Brigida
23/02/2021
Gaia G.

Ordine arrivato, velocissimo!! Siete di una gentilezza incredibile non esiterò a raccomandarvi a chiunque voglia acquistaree scacchi!!.. grazie mille

G.G.

09/02/2021
Salvatore

Buonasera giorni fa ho ricevuto celermente il mio ordine e sono rimasto entusiasta. La scacchiera ,gli scacchi e le pedine dama sono dei capolavori semplicemente fantastici bella anche la mascherina. Posso dire che siete degli artisti per realizzare questi pezzi unici e la professionalità di come erano confezionati. Complimenti veramente sarò vostro cliente vi farò pubblicità e vi porterò amici che sicuramente quando vedranno scacchiera scacchi e pedine dama impazziranno. Vi ringrazio e mando a tutti Voi cordialissimi saluti per la vostra disponibilità e professionalità.

Salvatore

15/01/2021
Gabriele

Gentile Marco,

Ho già ricevuto il vostro pacco, vi ringrazio molto per la celerità e la professionalità dimostrata.

Di sicuro avete acquisito un cliente per le mie esigenze future.

Grazie

G.V.

13/01/2021
Erica

Grazie per la scacchiera, è splendida!!

é stata gradita molto e anche la targhetta di personalizzazione è venuta molto bene. Molti amici e followers hanno già deciso di acquistarla. Buon lavoro e complimenti

E.S.

13/01/2021
Nick

Dear Marco,

Thank you for sending my beautiful new chess board and pieces. It arrived in England today. It is an actual work of art.

From a very happy customer,

Sincerely,
Nick

07/12/2020
D.P

Arrivato in 24ore..incredibile!!! Set bellissimo. Grazie infinite per i consigli e ilsupporto durante l'acquisto..a presto!!!

D.P

07/12/2020
G.C
La ringrazio molto per la disponibilità e ne approfitto per farle i complimenti per l’efficienza del servizio e la bellezza dei vostri prodotti, nella speranza di poter presto venire fisicamente a visitare il negozio.  
Buon lavoro
 
Giulia 
19/10/2020
Pablo
Estimado Don Tommaso y Don Marco, gracias a Uds y a todo su equipo por darnos la oportunidad de adquirir las piezas y el tablero de ajedrez de Italfama, gracias también por enviar el catalogo. Mi hijo estuvo de cumpleaños el miércoles 14 y quedo encantado con las piezas de Mitología Griega, yo por supuesto me quede con los Cruzados v/s Sarracenos y el de Fantasía de Océano y Fuego, para jugar una partida de ajedrez con los demás integrantes de la familia.
Cuídense y que tengan un excelente día.
Atentamente,
Pablo
18/06/2020
Stefano

Ottimo servizio,preciso,veloce e di qualità il prodotto

 

20/05/2020
J.P.

It is very difficult to describe in words these excellent miniatures !

Unbeatable international delivery : less than 24 hours !

Many thanks  &  All the best

17/03/2020
Jose

Thanks again Dear Marsili´s Team ,

This chessboard is a masterpiece and fits perfectly with the chessmen !

The pleasure of playing or watching games on this set rises to Shannon`s number , an estimation of the complexity of the chess game tree , approximately 10 raised to 120 !

Best wishes

Jose

26/02/2020
Jose

Dear  Marsili´s  Team ,

The set has arrived this morning !  Less than 48 hours from Florence to Madrid and half the time that in previous orders !

32 wonderful pieces of art in one set !!  Congratulations !!

I hope to buy again , many thanks .

José 

16/12/2019
Augusto
Buonasera,
 
la volevo ringraziare per il prodotto fornito, così curato nel dettaglio, pienamente soddisfatto per l'acquisto.
 
Grazie
 
Augusto 
 
  
28/10/2019
Ettore
Grazie mille! 
 
I'll will order the matching piece and a chess board on the website. I do really love your store!
 
 

 

19/09/2019
Mario

scacchi serie metallo e legno di ottima qualità e dimensione giusta sia per il gioco che come arredo, nessun difetto riscontrato, scacchiera in legno con contenitore, rifinita bene e con superficie di qualità , all'interno scomparti separati per ogni singolo pezzo in materiale antiurto. Ottimo acquisto, molto soddisfatto.

14/09/2019
Giorgio C.

Ottimo prodotto, il prezzo lo vale tutto.

04/09/2019
Rosario

Servizio impeccabile. Scacchiera ricevuta il giorno dopo l'acquisto. Tramite il link del corriere inoltre è stato possibile vedere l'avanzamento della consegna.

02/09/2019
Massimo

Ottimo

20/07/2019
Gaghik H.

Volevo scrivere che 7 giorni fa ho ordinato una statua della Fortuna e l'ho ottenuta in buone condizioni. La statua è molto bella. Sono soddisfatto. Grazie a voi per il vostro lavoro.

12/07/2019
M.G.

Spedizione rapida con imballo perfetto, scacchiera e scacchi arrivati senza intoppo. Bellissima la serie di Waterloo dove mi ha stupito la precisione della fattezza dei volti di Wellington e Napoleone, rispondenti a realtà . Davvero molto soddisfatto.

M.G.

27/05/2019
Jan

Fast delivery. A beautiful crafted inlaid chess board motivates me to solve chess puzzles, instead of the chess board from my laptop!

27/05/2019
Antonio C.

Come in passato, confermo l'ottima qualita'  dei prodotti, sia con riferimento ai materiali impiegati, sia in relazione alla cura nella lavorazione. Tempestiva e puntuale anche la consegna con gli ottimi servizi telematici di rintracciabilita' . Antonio C.

15/04/2019
Flavio L.
Grazie, sapevo di poter contare sulla vostra professionalità, colgo l'occasione per complimentarmi con voi dei bellissimi prodotti che trattate. 
 
25/02/2019
Rossella P.

Buongiorno Ho ricevuto oggi il set in onice verde. È bellissimo! Sarà sicuramente un regalo molto apprezzato da mio fratello, scacchista da sempre. Grazie

04/12/2018
Fang-Yu
I am so happy with every set of chessmen from Marsili's! Great artistic design with superb service. As a chess lover, I always found it difficult to find artistic chess sets in Taiwan because few people play it here. Now I have purchased 10 sets from Marsili's (including three sets purchased with the help of a purchasing broker in Germany) and will certainly add some more to my collection in the future. The online store is certainly a good place to visit for chess lovers and the best part is that it ships worldwide. I am happy with the superb service too. Thank you, Marco!
30/07/2018
Arndt F.
Dear Tommaso,
 
today I bought the chess figures in your beautiful little shop in Firenze.
The board was not available but will be send tomorow with DHL to Volterra where we stay on holidays.
Perfect!
 
All your chess figures and the boards are very beautyful! Compliment.
 
It would be very nice to see your factory but next week we have to go home, thank you for your offer.
 
And thank you once again for the top service, from Elena in your shop too.
 
Many greetings and kind regards
 

 

19/07/2018
Francesco P.

Merce arrivata nei tempi stabiliti.. Scacchi bellissimi!! Felicissimo dell'acquisto

01/07/2018
Alan I.

I received the product quickly

Very beautiful set (that's to be expected from Tuscani that produced more art than all the rest of Europe together !!).

Very helpful staff.

Good Work !

Grazie

28/06/2018
Gaia G.
Buon giorno!
 
Scusate se non ho risposto prima ma sono stata impegnata tutta la mattina.
 
Accetto con piacere le pedine per dama.
 
Siete di una gentilezza incredibile e non esitero' a  raccomandarvi a chiunque voglia acquistare scacchi.
 
Molti cordiali saluti.
 
Gaia
 
12/06/2018
Adriana P.

Scacchi arrivati. Meravigliosi davvero!! Grazie!! 

18/12/2015
Marco R.

Buongiorno,

un plauso per la professionalità e la cortesia.

Buona giornata

13/12/2015
Panida S.

Dear Tommaso,

I want to let you know that I have already received the Knight piece via UPS. It arrived in great condition and only few days after my first email inquiry to you.

I am a happy customer now. Thank you for your prompt communication and shipment.

Happy holidays!

25/11/2015
Giovanni C.

Gent.ma Marsili's,

la scacchiera è arrivata.

Tutto a posto e grazie per il trattamento veramente professionale.

Non mancherò, quando possibile, di farvi la dovuta pubblicità.

Cordiali saluti

24/11/2015
Hubert

Dear Tommaso,

Yesterday I received the chessboard. It looks great and my pieces fit perfectly into the drawer. Thank you very much!

Best Regards

14/11/2015
Donato L.

Ho ricevuto con la massima puntualità e sollecitudine quanto ordinato.

I pezzi e la scacchiera sono bellissimi, e sono veramente molto soddisfatto del mio acquisto.

29/05/2015
Ruggero P.

Buona sera,

La informo che gli scacchi mi sono arrivati e che sono pienamente soddisfatto.

Complimenti per un artigianato grandioso.

Cordialmente.

19/07/2014
Laura D.

Gentil signor Tommaso,

la merce ieri è arrivata e ne sono rimasta davvero entusiasta! La ringrazio mille per i suoi consigli e la disponibilità! Mi pento solo di non aver ordinato anche le pedine della dama!

Cordiali saluti

23/05/2014
Ellie T. K.

I receveid the chessboard - Excellent packaging.

Superb product by all means.

Thanks

15/05/2014
Dorit O.

Dear Mr. Marsili,

I received the wonderful chess set and thank you very much for organizing the shipping.

Best regards.

14/05/2014
Antonio D.

wow servizio velocissimo... qualità ottima... bellissimi.

08/01/2014
Ekaterina K.

Dear Tommaso,

Thank you for all.

I've received all sets and absolutely happy about them.

Thank you again and I wish you all the best in New year!

19/12/2013
Corinna K.

Hi Tommaso,

Just to let you know that the parcel has arrived. The pieces are as beautiful as I remember them. I haven't opened the board/box, but just wrapped it up ready for Christmas, but I'm sure it will be fine.

With best wishes for Christmas and a Happy New Year

17/12/2013
Piotr P.

Hello Mr. Tommaso,

Thank you for the chess set. Very nice items.

 Merry Christmas and Happy New Year !

12/12/2013
Enea M.

L'ordine è arrivato ieri, grazie della disponibilità e precisione.

Cordiali saluti

27/09/2013
Kate K.

Dear Tommaso,

I've received the 3 chess set and I'm totally happy about it.

The time is shipping takes was about 2 weeks.

Thank You so much for all. It was pleasure to work with your company.

All the best

29/03/2013
Patrick A.

Dear Tommaso,

The chess piece arrived today. Thank very much, you've been a pleasure to do business with.

Thanks and Best Regards

22/03/2013
Duilio L.

Buongiorno Tommaso,

il pacco è arrivato ieri, mia moglie è stata stracontenta per l'inaspettata sorpresa soprattutto per la qualità del prodotto curato nei minimi particolari.

Grazie per la cortesia e la professionalità dimostrata.

21/03/2013
Paul F.

Hello Tommaso,

I have received the package and this is exactly what I was looking for.

Thank you very much for your prompt & professional service. I will recommend your company and look forward to doing business with your group again in the future, online as well as hope to visit your store in Firenze.

Thank again for a job well done and have a nice evening.

21/02/2013
Loena D.

Pacco ricevuto in tempo record, grazie mille

Sono molto soddisfatta dell'articolo scelto

Cordiali saluti

10/02/2013
Steen M.

Dear Tommaso,

I just received a shipping confirmation from Chess-store.it / DHL. As such I take it you got the money (with the expected 24 hours delay) - as promised by my bank.

I look forward very much to seeing the various items. Thanks again for a first class service... and a very speedy one too! a pleasure doing business with you.

Fond regards

19/12/2012
Mariya M.

Buongiorno Tommaso !!

It's Mariya from Moscow, who recently ordered your chess.

Yesterday I finally got my chess. They are stunningly beautiful and cool !!!

I want say you great, thank a lot ! Those things that you do, they are perfect !!!!

Best regards

19/10/2012
Maria R.

Thank you very much. The chess set arrived very quickly and is even nicer than the picture. We are delighted ! It was a pleasure doing business with you.

05/09/2012
Fabrizio C.

Gent.mo Sig. Marsili,

la ringrazio anzitutto per le informazioni che mi ha cortesemente ed esaustivamente fornito.

Ho deciso di tenere gli scacchi e la loro bella scatola in legno, dei quali sono davvero contento e per i quali ho già ricevuto gli apprezzamenti di alcuni amici giocatori.

Mi riservo tuttavia, nel prossimo futuro, di acquistare anche la serie di maggiori dimensioni.

Non appena mi sarò determinato Vi contatterò nuovamente.

E' stato un vero piacere conoscere la Sua azienda.

Porgo i più distini saluti, accompagnti da un "a presto"

29/08/2012
Annalisa D.

Gent.mo Tommaso,

volevo informarla che ho appena ritirato l'ordine! Nuovamente soddisfatta del prodotto, volevo ringraziarla per la sua cortesia e tempestività.

Cordiali Saluti

Annalisa

P.S: la prossima volta che passo da Firenze mi piacerebbe incontrarla per ringraziarla personalmente! Ad ogni modo al prossimo acquisto ;-)

14/05/2012
Gabriel S.

Dear Tommaso,

I'a happy owner's Marsili's chessmen set.

It's magnificent. Thank you, very much.

My best regards.

12/04/2012
Federica O.

Gentile Sig. Marsili

ho ricevuto gli articoli.

Le faccio i complimenti per la pregiata rifinitura e l'eleganza che emerge dall'essenzialità e nella semplicità della linea della scacchiera e degli scacchi.

Per un gusto raffinato oltre le mode.

Cordiali saluti e buone feste

02/04/2012
Christian L.

Dear Tommaso,

today the chessboard arrived. It is truly a piece of art, marvelous, beautiful !!

It was worth the wait - for sure. I want to thank you very much!

Best regards

22/03/2012
Claudia C.

Buona sera!

Volevo ringraziarvi. E' stato ricevuto tutto ed è tutto bellissimo.

Peccato che l'effetto sorpresa sia stato rovinato dal bollettino DHL che descriveva il contenuto :-)

Grazie ancora

20/01/2012
Russell T.

Hello Tommaso,

Thank you for your correspondence and the role that you played in the delivery of the chess set. I think it is beautiful and will keep it for many years to come.

Warm wishes

Customer Care
Per supporto tecnico o un consiglio esperto durante il tuo acquisto Contattaci al:
+39 328 0090798
Questo sito utilizza cookies per migliorare l'esperienza di navigazione (vedi Policy    -    Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookies OK